Trainer:                                   Teresa Geuecke                 Cobbenrode, Unterm Frettholz 3,

D-59889 Eslohe (Sauerland)

Mobil: 0175 7832850

Angelina Pape                  Niederlandenbeck 5

D-59889 Eslohe (Sauerland)

Mobil: 0175 7832850

Kreisliga A West:

FC Cobbenrode - FC Mezopotamya Meschede (24.03., 15.00 Uhr)

TuS Valmetal - FC Cobbenrode (31.03., 15.00 Uhr in Ramsbeck)

Kreisliga B West:

FC Cobbenrode II - FC Gartenstadt Meschede (24.03., 12.45 Uhr)

SG Wennemen/Olpe - FC Cobbenrode II (31.03., 13.00 Uhr in Meschede-Olpe)