Trainer:                                   Frank Simon                 Cobbenrode

D-59889 Eslohe (Sauerland)

Mobil: 0170 9940422

Andre Gödde               Leckmart,

D-59889 Eslohe (Sauerland)

Mobil: 0177 6121976

Klaus Schörmann          Dorlar,

D-57392 Schmallenberg

Mobil:

Kreispokal 1. Runde:

SC Bredelar - FC Cobbenrode (Fr., 29.07., 19.00 Uhr)

Kreisliga 1. Spieltag:

FC Cobbenrode II - SC Kückelheim/Salwey II (So., 11.08., 12.45 Uhr)

FC Cobbenrode - SC Kückelheim/Salwey (So., 11.08., 15.00 Uhr)