Die Ü32-Mannschaft der SG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen nahm als Kreispokalsieger des Fußballkreises Hochsauerlandkreis an der Ü 32-Westfalenmeisterschaft des Fußball- und Leichtathletikverbandes Westfalen (FLVW) in Kaiserau teil.

In vier Vorrunden-Gruppen traten die Kreismeister-Mannschaften aus dem Verbandsgebiet Westfalen (bestehend aus fünf Feldspielern plus Torwart) im Modus "jeder gegen jeden" an. Die Ü32-Mannschaft der SG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen belegte den 1. Platz in ihrer Vorrunde der Ü 32-Westfalemeisterschaft mit diesen Spielergebnissen:

SpVg 20 Brakel e. V. 2 : 1, TuS Lahde/Quetzen 1911/1913 e. V.  2 : 0, TuS Dornberg 02 e. V. 0 : 2, SV Westfalia Rhynern 1935 e.V.  2 : 0, VfB Lünen 08 e. V. 2 : 1.

Nach einer überlegen gespielten Vorrunde traf die Ü32-Mannschaft der SG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen allerdings nach unglücklicher Auslosung der Viertelfinal-Spiele bereits im Viertelfinale auf einen Top-Favoriten des Turniers, die SG Falkenhorst/Horsthausen aus dem Stadtgebiet Herne. Gegen den technisch versierten und spielstarken Gegner, der schließlich auch die Vize-Westfalenmeisterschaft erringen konnte, verlor die Mannschaft trotz großen Einsatzes 0 : 3 und schied aus dem Turnier aus.

Ein herzlicher Glückwunsch gilt der Ü32-Mannschaft der SG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen, die mit ihrer sehr guten Leistung nach ihrer Teilnahme im Jahr 2017 auch im Jahr 2019 wieder die Vorrunde der Ü 32-Westfalenmeisterschaft überstehen und damit den Hochsauerlandkreis würdig vertreten konnte.

Gespielt haben:

Hintere Reihe von links nach rechts: Matthias Hellermann, Sebastian Schulte, Markus Nagel, Dirk Schüttler, Pascal Meisterjahn, Dominik Schmidt,

Vordere Reihe von links nach rechts: Stephan Mütherich, Stefan Schauerte, Stefan Liedtke, Stefan Rapp, Sergej Taktajew, Tobias Willmes.

Kreispokal 1. Runde:

SC Bredelar - FC Cobbenrode (Fr., 29.07., 19.00 Uhr)

Kreisliga 1. Spieltag:

FC Cobbenrode II - SC Kückelheim/Salwey II (So., 11.08., 12.45 Uhr)

FC Cobbenrode - SC Kückelheim/Salwey (So., 11.08., 15.00 Uhr)